®

EN

中文

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • picto_instagram.png
  • linkedin-icon.png

凯瑟琳,苏拉芭岚 (Catherine Soulas-Baron) 为领先的香港专业礼仪学 校——香港现代国际礼仪学院创始人兼首席执行官。
凯瑟琳是经过认证的企业礼仪和国际协议顾问。她先后毕业于世界享 誉盛名的学校——法国索邦大学(La Sorbonne)、巴黎第十一大学 (Paris XI)和英国肯特大学。超过25年来,她一直担任一些世界领 先国际公司的企业法律顾问,具有丰富的国际商务和谈判经验。
作为一位法规事务主管,她必须确保企业行为符合最高标准的道德礼 仪。她大部分时间都生活在巴黎和波尔多,那里是历史、传统、美食 和葡萄酒文化相结合的地方,深受良好礼仪与法国生活艺术的浸润。 作为香港长住居民,她与丈夫Guillaume和女儿Sophie分享着对中国文化的痴迷。Sophie 在北京担任一家波尔多红酒公司的品牌大使,Camille则在伦敦时尚界工作。 2014年3月,Catherine荣获法国外交部颁发的才华洋溢旅居海外法国人奖(生活艺术类 别)。她定期担任领先媒体和广播节目的特邀嘉宾。

Catherine Soulas-Baron